Информация

Системы искусственного освещения

Компания CobLight занимается изготовлением и реализацией светодиодных приборов освещения для офиса, производственного предприятия, гостиницы, парка. Светодиоды – это кристаллы, которые начинают работать при прохождении электрического тока сквозь них.

Подробнее

Освещение для парков и садов

Освещение аллей, парков, территории загородного дома выполняем в нашей компании CobLight, согласно разработанному проекту. Выбираем светильники, которые необходимы для обеспечения безопасности в скверах и уличных пространствах, имеющие отличную мощность и экономят электроэнергию.

Подробнее

Освещение административных и офисных зданий

Специалисты нашей компании выполнят освещение офисных зданий. Предлагаем надежные и экономичные светодиодные светильники. 

Подробнее

led светильники на заказ

Благодаря многолетнему опыту работы мы совершенствуем и улучшаем светильники. Реализовывает разные задачи, создаем эффективные и сложные проекты. Мы предлагаем покупателям led светильники на заказ.

Подробнее

Проектирование и монтаж освещения

Уличные фонари – это освещение, к которому предъявляют особые требования при эксплуатации и к установке. В результате изменений погоды и регулярной работы в непростых условиях оборудования монтаж освещения в Москве должен соответствовать определенным стандартам.

Подробнее

Показано с 1 по 5 из 112 (всего 23 страниц)